一岁大的宝宝晚上睡觉用纸尿裤好还是用拉拉裤好呢?

一岁大的宝宝晚上睡觉用纸尿裤好还是用拉拉裤好呢?我家宝宝晚上尿不太多。

全部回答

你好,一岁的宝宝晚上睡觉的时候是可以给他使用纸尿裤的,如果是白天的话可以使用拉拉裤。

你好,一般来说一岁左右的宝宝,晚上睡觉当然给她用拉拉裤了,拉拉裤效果比较好一些的,你可以参考一下。你可以选择用大一点的品牌比较好一些

一岁大的宝宝晚上睡觉用纸尿裤或者是拉拉裤都是可以的,这个吸水性没有区别的,主要是拉拉裤更适合白天运动量大的时候用

你好学步的宝宝,我觉得还是拉拉裤比较好。不容易掉啊!如果宝宝爬上爬下用普通的纸尿裤很容易,掉下来。