求救啊 我的爱疯五开机键下凹了 现在基本失灵 有什么解救方法啊 求支?

求救啊 我的爱疯五开机键下凹了 现在基本失灵 有什么解救方法啊 求支援

全部回答

还是送修吧。。都失灵了不是嘛

这个的话貌似要出钱修理才可以复原,不过你可以打开那个快捷键代替home键,就是屏幕上多一个白色可移动的圈圈(一个正方形里面一个圈圈)

在保的话直接拿到店里去修理或者换新就行,如果过保的话这个只能花钱修了,或者满地打滚也许人家也能给你换或修亲眼所见~好用~旗舰店修贵点但是配件新,小店修理便宜但是没保证~

换个HOME键吧 或者把那个小圆点弄出来 当home键使用

售后维修