这几天好热把宝宝都唔出汗了?

自己的孩子自己做不了主真的气死了,宝宝四个月十六天了我要给她添加米粉他们不让!这几天好热把宝宝都唔出汗了,我让少穿一件不让!我带宝宝买了一件连体裤是套脚的,不让穿!还他妈都说的振振有词说宝宝太小还不能吃,说怕穿少了感冒,说宝宝穿套脚的难受!我想说宝宝可以添加副食了好吗!天这么热你怎么不穿两件棉袄,把宝宝唔出汗更加容易感冒你知道吗?宝宝这么小穿鞋子总掉我买连体裤不好吗?真是无语了......

全部回答

唉!我家婆也是,脱个衣服也要说我,感冒了又说我脱衣服导致的,反正很多事都是一发生就是我之前的行为导致的,好无语

六个月添加是最好的,虽然说四个月开始可以加,辅食吃晚点没坏处,六个月内最好纯母乳