白天一日游怎么安?

明天晚上登泰山,白天一日游怎么安排

全部回答

白天推荐景点:1岱庙泰安保存最完整、最大的古建筑群,古代帝王封禅泰山首先要到的地方就是岱庙,游玩时间大概两个小时。剩下的时间可以考虑泰山宝泰隆地下大裂谷,有亚洲最长的地下暗河漂流。 另一种是游乐体验的:方特欢乐世界一日游,泰安太阳部落一日游。 景点介绍找度娘看下 晚上可以看封禅大典,直接买和泰山的连票就可以,团购便宜! 其他演出刘老根大舞台、泰山千古情

晚上登泰山的人很多,别有趣味,台阶路非常的宽大,两侧没有悬崖峭壁,非常的安全,记得带上登山杖与手电筒,走连绵不断的台阶路还是很辛苦的,我最近走过趟红门--南天门是4个小时。 游过岱顶部分建议不走回头路,从后石坞徒步下山(也有索道),自然风光不错,差不多也就3个小时样子,下午可返回红门处的岱庙看一下,值得的。 请点采纳