考东北财经大学金融研究生如?

考东北财经大学金融研究生如何

全部回答

  东北财经大学相对来说还是不错的,而且金融学这个专业现在也比较不错,加油!下面是东财金融学的一些考试资料。
  希望能帮到你!初试科目① 政治 ②英语③(303)数学三 ④(802)经济学 参考书目 802经济学 《西方经济学》(微观部分、宏观部分)高鸿业、中国人民大学出版社2004年第3版复试参考书:《国际金融学》刘军善主编、东北财经大学出版社2005年版《货币银行学》夏德仁主编、中国金融出版社2005年5月版 。