亲~求推荐空气净化器?

亲~~~求推荐空气净化器,,,,,去甲醛功能~~~

全部回答

建议看看大金流光能空气清洁器,有效改善空气质量,净化效能达国家A级标准,给您不间断的空气保护。6层滤网构造结合流光能,强力吸入污浊空气,高效滤解空气中的多种有害物质。

美的净水器

大金空气清洁器采用流光能与光催化技术结合,形成相乘的分解效果,发挥惊人的除异味能力,室内空气持久清新

亚都2801/2801N,去甲醛不错,有专用的甲醛清洗液(耗材价格比较高)!也可选择美的净化器,也是除甲醛的,外观比较时尚,有滑动和不滑动的,耗材价格相对低一点

给大家推荐几款品牌空气净化器,让它们来帮你解决甲醛烦恼。 亚都空气净化器KJF2203E 亚都KJF2203E是新近刚刚上市的产品