请问在保险公司干内勤都做什么工?

请问在保险公司干内勤都做什么工作

全部回答

    关键看你是哪个岗位的?比如:客服岗:有单证岗、新契约、保全、初审、录入、档案管理等,或者续期岗:有督导、一般综合内勤等,还有银代 团险 营销 培训等 除非有人忽悠你?否则可以明确的说是不用跑业务的,有正式编制的,可以享受五险一金等福利的!###咨询,讲师,主持,客服等等###凡是不是业务员做的 都做 ###从扫地打杂到出单理赔,都可以做###内勤份很多岗位,大致有讲师,营销服务,咨询,核保,人事,管理等。
    。###只要是保险这个行业很是煅炼人的,在寿险公司,不过不管是在哪家公司,最好是自已有业务,人力资源广泛,语言表达能力强。其主要职责简单来说:做为内勤主要就是出单,做好外勤的后备力量,使其很好的展业,没有后顾之忧。
  在这家保险公司以不在是比价值,而是以服务为竞争,对于新一代的保险人又是一个挑战,但是:避免跟业务员发生冲突,也是很对的,业务员就是你的衣食父母,千万不要与他们发生冲突,到头来吃苦头的还自已。  祝你好运!给我整成最佳答案昂! ###咨询,核保,人事。

  我原来在中国人寿做了几年内勤,所谓内勤一般分为几部份: 1:客户服务部 这里面包括了所有在公司里面对客户的前台工作人员 2:办公室 这主要是做些后勤工作 3:组训部 这主要是做些代理人培训工作 4:财务部 故名思意这里做所有和财务有关的工作 5:中;高层管理人员及秘书 这以上的都统称为内勤,内勤是不包括保险代理人(所谓的业务员)的。
  而且内勤不全是所谓的正式员工,大部份都是合同制员工,正式员工几乎是管理层,当然也有很小部份正式员工也不是管理层人员! 希望这个回答你能满意。