壮骨颗粒是补钙的吗?

壮骨颗粒是补钙的吗?多大小孩喝的

全部回答

宝宝早上可以吃点鱼肝油,帮助钙吸收,平时可以晒晒脚心,但是不能隔玻璃照,紫外线隔玻璃是穿不过来的 ,如果是伊可新的鱼肝油吃十天停两天

宝宝四个月前,最好不要买给他自己直接吃的,如果是母乳喂养的话宝妈多补点钙就可以了,宝宝早上可以吃点鱼肝油,帮助钙吸收,平时可以晒晒脚心,但是不能隔玻璃照,紫外线隔玻璃是穿不过来的 ,如果是伊可新的鱼肝油吃十天停两天

是补钙的,多大的小孩都可以喝。

壮骨肯定是补钙的啊!宝宝也可以吃胶囊型的乳钙,长大后可以吃咀嚼型的好吃的钙!