是报团好还是自由行好?

3月初一个人从成都到九寨沟玩,是报团好还是自由行好?

全部回答

跟团游有它的好处:不担心交通、住宿等问题,缺点是时间可能卡得紧,有购物的安排;一个人自由行比较随心,但是交通和住宿你要安排好,避免中途交通出现问题。如果报团还是建议你提前一2天,头天报团的可靠系数要低一些,建议报正规旅行社,服务相对要好些。另外给你个建议,可以在网上约游伴(男生更适合),自由行更划算。

自由行比较好 出行都比较自由 跟团很容易堵在景点的某个位置~~