三月二十号左右到成都玩五天?

三月二十号左右到成都玩五天,求推荐路线及住宿

全部回答

你好!欢迎到成都旅行!成都五天游行程安排如下: 第一天:成都市区春熙路、宽窄巷子、锦里等游玩,也可以顺便吃到成都特色小吃,晚上可以住在锦里附近 第二天:青羊宫、杜甫草堂、武侯祠等游玩可以继续住第一天的酒店 第三天:成都周边黄龙溪古镇游玩,住宿可以不变 第四天:成都周边大熊猫基地游玩,住宿可以不变 第五天:成都周边青城山、都江堰游玩,晚上回成都住 祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

成都5天建议入住人民公园对面7天酒店,价格合理位置好距离市中心天府广场、春熙路近 距离宽窄巷子、武侯祠、锦里也不远,晚上宵夜就在人民公园旁边有很多吃蹄花的,不错 成都玩两天足够了,可以坐动车去乐山峨眉山玩两天,要上峨眉山就要3天了 请点击采纳,支持一下我!@@@@@@@

第一天,市区一日游,住宿市区,第二天游玩都江堰,青城山,住宿都江堰市区,晚上观看都江堰夜景,第三天前去乐山大佛,游玩乐山大佛,晚上住在峨眉山,第四天游玩,峨眉山,累继续住峨眉山,第五回成都,顺道游玩黄龙溪古镇,下午到人民公园喝盖碗茶。