小米3恢复工厂设置密码多?

小米3恢复工厂设置密码多少

全部回答

进入小米的recovery模式,小米系统都有1个叫recovery模式的东西,可以通过按键“音量+键和关机键”同时按下便可进入,在其中进行系统数据清除等操作

  这是操作手机时,为了安全,设置的密码。如果忘了,可以用下面的方法动作。 1、关机状态下同时按住音量下键+开机键。 2、出现开机界面,松开,一会儿进入到recovery刷机工具。 3、通过音量上和下,选择wipe data,确定(音量键上下选择,电源键确定),出现选项,选yes。
   4、 自动返回菜单后点wipe cache,直到自动返回主菜单。 5、选择reboot,重新启动就可以了。 如果是中文菜单。分别选择执行清空数据和清空缓存,也是一样的。