总共五天时间如何安排比较好?

我从西安坐火车到成都,接着到九寨沟,总共五天时间如何安排比较好?

全部回答

这个时间还是比较紧了,你从西安到成都至少一天,成都到九寨沟一天,九寨沟玩一天,九寨沟不能直接坐车回西安,要先回成都,又是一天,再从成都回去,5天就已经满了(要是换飞机的话时间会比较充裕哈)

你要是往返都是火车,那么时间时完全不够的,要是游玩的时间(不算路途时间)在五天那就可以,你可以参考"棵棵果树"给你的行程计划

西安玩儿一天,午后的火车第二天上午到达成都,第三天可以去九寨,坐飞机一小时,汽车大概10小时,成都到九寨,或者您从西安直飞成都或者九寨

全程火车时间是不够的,西安到成都最快的t8次也要12个小时用去一天,成都到九寨沟坐车最快10个小时基本又用去一天,第三天你才开始游览九寨沟,回程的话九寨沟没有直达西安的交通工具,你得回成都这样的话你时间是不够的,推荐换交通工具或者加时间才行