五十几天的宝宝?

五十几天的宝宝,晚上睡觉前总是会哭闹

全部回答

宝宝适当的哭一下。也是身体发育的一种表现。只要宝宝的哭闹正常。是可以锻炼宝宝的肺活量。让宝宝发育得更好。

睡觉前爱哭不要紧,是闹觉,瞌睡了烦躁,与孩子性格有关。按时吃鱼肝油,只要不是睡觉后哭闹就不要紧

有些是缺钙的现象~还有就是要注意给宝宝在睡觉之前喂饱一顿~这样也是为了晚上妈妈起夜的时间不是很多次

宝宝是闹人的吧,也有可能是白天夜晚睡颠倒了。宝妈可以白天多跟宝宝玩玩,让宝宝少睡觉,然后晚上尽量喂过奶后保持安静,别跟宝宝玩闹,灯光调暗,让宝宝知道该睡觉了,时间一长就好了。

如果每次都是突然哭起来,而且横着抱哭的更厉害,小腿还乱蹬就有可能是肚肚疼,试试看竖着抱,胳膊托着宝宝屁屁,另一只手护着脖子,把下吧放你肩膀上,可能就不哭了,如果这么抱就不哭了那就是肚肚疼,肚脐注意保暖,平时多让宝宝侧着睡,多给宝宝揉揉肚肚,疼的时候不要揉,不管用的,试试看吧