宝妈给点看法我今年结的婚 小孩也生了 我老公今年跟他爸爸学开车 他爸爸一分钱不给我们 结婚还让我们顶了3万元的账 现在一家三人的开销都是用我结婚的礼钱 孩子还是吃奶粉 我老公家是两兄弟 他是小的 宝妈们你们说我怎么办[哭?

宝妈给点看法我今年结的婚 小孩也生了 我老公今年跟他爸爸学开车 他爸爸一分钱不给我们 结婚还让我们顶了3万元的账 现在一家三人的开销都是用我结婚的礼钱 孩子还是吃奶粉 我老公家是两兄弟 他是小的 宝妈们你们说我怎么办[哭]

全部回答

嗯嗯 看来我明天得跟他好好谈谈了 让他出去上班 我俩都出去 孩子放家 让他爸爸看着办吧 上几年班 自己挣钱买车吧