对吗奥林匹克圣火是奥运会永恒的主题?

奥林匹克圣火是奥运会永恒的主题,它链接着奥林匹克的光荣与现代运动盛会的梦想。对吗

全部回答

  对。奥林匹克圣火是奥运会永恒的主题,它连接着古奥林匹克的光荣与现代运动盛会的梦想。早期的火炬传递只采用跑步的形式,但自从1952年奥斯陆冬奥会挪威人别出心裁地用滑雪传递圣火后,奥运火炬传递的新花样便层出不穷。

     为2013年11月7日,俄罗斯宇航员秋林(前)手持索契冬奥会火炬准备前往国际空间站。在哈萨克斯坦的拜科努尔发射场,载着索契冬奥会火炬和宇航员的俄罗斯“联盟TMA-11M”飞船发射升空。