求助关于自学剑桥商务英语BEC中级选择教材?

全部回答

    BEC vantage(中级)和 BEC high(高级),初级就别考了。拿了中级就可以直接去南方的外企了,中级的水平比大学英语6级还高。BEC考试和平时的不大一样,听力全是英式英语,我们平时学的基本上全是美式英语。
  听力也不是选择,是听了填NOTICE和MESSAGE的,有点难。  阅读也很特别,这你可以上网找下题型看看。口试是2个人搭配完成的,你的PARTNER是考试前按号分的,但你平时应该找个人练习。
  总的来说。BEC对英语综合水平的要求还是很高的。,不过实用性也不错的。嘿嘿。值得考。

当然是用BEC剑桥的教材了。我觉得你拿到教材复习的关键要找好,一个是听力,你就以教材配套的音频资料为蓝本,努力练习听力,因为中级的听力绝对比英语六级难一个档次。还有就是要练口语,阅读和写作是中国人的强项。明确目标后,事情就变的容易了。希望能帮到你。我有朋友考BEC,让我陪他练口语的,我挺过那个听力,真的很难啊,非常快还是商务词汇而且还是英音,都是障碍,所以楼主加油啊。