求几部适合学英语用的美剧或电?

求几部适合学英语用的美剧或电影

全部回答

    其实我觉得就目前我们英语水平来说,要不就通过一些生活化的美国情景喜剧来学美式英语,要不就找一些纯正英式英语电影来学英式英语,英式英语说的比较清晰,练听力非常不错~~~看你选哪种,我分开推荐美式英语 看情景喜剧最好,对白简单,不快,都是生活用语,很有针对性《老友记》经典不多说《老爸老妈浪漫史》出到第五季了,很多剧情满有创意的,不错《青春密语》青春偶像的,讲青少年早孕的《天赐》轻科幻性质的,也很适合学英语电影的话,我觉得一个是迪斯尼或者梦工厂的动画,完全能够不看字幕看懂,而且又没有粗口,学英语不错,其他的话我倒觉得没啥大的区别,是美国电影就行,多多少少能学到一些,没有啥针对性英式英语,英式发音特别是男的超级性感,但要注意有的演员有英国地方口音,主要是伦敦口音,皇室口音和BBC口音,你看多英国电影和电视就能分辨出来一点,不过对我们这点小功力来说影响不大,我主要推荐我认为纯正点的电影休格兰特的电影 他的口音很纯正了,电影很多,《诺丁山》《四个婚礼一个葬礼》《K歌情人》等科林菲斯的电影 也是一大神,《英国病人》《戴耳环的珍珠少女》《BJ单身日记》《父女大不同》裘德诺的电影 我很喜欢他的口音啦 《冷山》《兵临城下》《阿尔菲》《吸血情圣》《福尔摩斯》等BBC口音,会有点快 重点推荐看,好多优秀的英国片子《南方与北方》我最喜欢的剧集《傲慢与偏见》95年BBC超经典版本《锦绣佳人》《克劳福德》《小杜丽》狄更斯的《情迷色画》最近出的《都铎王朝》讲亨利八世的,宫廷片奥斯丁的六部《傲慢与偏见》05新版电影《爱玛》96 两个版本都不错 不过好像不是BBC出的《理智与情感》李安的和08新版都很好《劝导》08新版 非常感人《诺桑觉寺》07版 清新佳作《曼斯菲尔德庄园》 这一部书和电影我都不是太喜欢,看你啦《成为简奥斯丁》 是安妮海瑟薇演的,讲奥斯丁一生的,其实奥斯丁似乎已成为庄园恋情的代名词了。
    皇室口音,电影《女王》之类吧,这个我没啥研究看英式美式比较推荐电影《恋爱假期》《情迷温布尔顿》。

推荐你看《老友记》,《情归巴黎》,《阿甘正传》。前一部很好,众多网站都推荐的。后面的两部,是新东方英语教学里面的。