亲,介绍几部好看的美剧????

在看电影的过程中学英语。。。。

全部回答

  嗯 看LZ是喜欢什么类型的美剧了。如果是情景喜剧 推荐《the big bang theory》(生活大爆炸) 《老友记》《破产姐妹》 等等 如果是悬疑刺激推理的 可以看看越狱(老片但经典)危机边缘(FRINGE)CSI 24小时 英雄 。
  。。
  很多 我推荐的多为经典美剧哈 要看时尚的 那么可以看看GOSSIP GIRL 绯闻女孩 还有我喜欢的比如豪斯医生 不要对我撒谎 傲骨贤妻 都市侠盗 等等等等 很多很多啦 LZ可以去豆瓣看看评价~ 。

摩登家庭、生活大爆炸、废柴联盟 犯罪心理、CSI 豪斯医生 绝命毒师、行尸走肉 真爱如血

吸血鬼日记、犯罪现场调查

如果你喜欢恐怖一点的 supernatural是好的选择哦 你可以从第一季开始看 保证看的你超爽了~跪求采纳我 我少分啊

我个人比较喜欢的是《实习医生格蕾》很不错的一部片子现在已经更新到第八季了。我个人很喜欢破案题材的所以《犯罪现场调查》的一系列我都看了,推介纽约篇,高科技比较多。如果你喜欢魔幻风格的话我推介《梅林传奇》

魔戒,加勒比海盗,国家宝藏》,《夺宝奇兵》,《古墓丽影》。。。