我TOEFL110,SAT1970,想申请美国TOP10,怎么样?美国大学什么时候停止申请?九月入学

全部回答

  您好,我是津桥的顾问,我们津桥留学专门针对渴望进入美国TOP10顶尖名校的优秀学子,开辟了新的美国顶尖名校保送计划,只要你足够优秀,只要你满足一定的标准化成绩要求,比如TOEFL100+、SAT2000+等,抓紧时间在4月28日之前报,获得美国TOP10顶尖名校青睐的概率很大。
  现在已经四月下旬了,很多美国大学的申请工作已经接近尾声了,尤其是美国TOP10的学校,竞争激烈申请难度大,津桥的这个美国顶尖名校保送计划,估计能帮你搭上美国留学的末班车,不然,就得等到来年了。

SAT 1970申请top 10,可能差了些。不过,外国学生,也许会通融,也不一定。试试吧。