如何实现家庭内部WIFI

我家是北京铁通的电话拨号宽带,想买个USB无线路由,来实现家里的WIFI。请问这个可行吗?具体步骤有哪些?谢谢!

全部回答

为什么要买USB的无线路由呢,直接上无线路由器与宽带猫连接,由路由器拨号,自然信号覆盖范围就都有无线信号了。

1.宽带猫不变 2.猫连上无线路由器 完毕。

买个无线路由器,根据上面的说明设置一下,然后设置上密码,笔记本和手机都可以上了,搜到后输入密码,一次连上就行以后自动记住的。

买个无线路由器接宽带猫。如果是笔记本一般都自带了wifi,直接用电脑连无线路由器就可以了。 如果是自己装的台式机,就得买个无线网卡了。

应该是可以实现的。

买个无线路由器,按照随机带的说明书操作就能实现家庭WIFI