小学一年级的题目

  阅读短文,完成练习 。 假 如 假如天上闪亮的星星,像雨点一样落下来,那该多好呀!看到这满地的星星,世界上的小朋友一定都会跑出来捡,然后串成漂漂亮亮的项链,挂在妈妈的脖子上。
  假如全世界的妈妈,都戴上这星星串成的美丽的奇妙的项链,那该多好啊! 1~用“————”画出带有假如的句子。
   2~假如妈妈戴上一串这样的项链,你会对她说些什么?先画出项链在写出你要说的话。 。

全部回答

2、 “妈妈,戴上这串我亲手用星星串成的项链,您就变成这世界上最漂亮最可爱的妈妈啦!如果全世界的妈妈都带上孩子亲手串成的星星项链,那全世界的妈妈都是漂亮妈妈啦!”——这是女儿的答案。