手机不能设置闹钟铃声

手机无法设置自定义的闹钟铃声。

全部回答

  请问您的是什么手机呢? 如果是安卓的话,在sd卡里建一个media文件夹,里边再建一个audio文件夹然后在文件夹里分别建 “ringtones”(来电铃声)"alarms”(闹钟铃声) “notifications”(短信通知铃声),把你不同用途的铃声放到不同的文件夹下手机就可以自动找到。
   或者建议您使用正点闹钟, 除了可自定义铃声外, 还可自定义响铃周期+小睡次数+贪睡时间+任选歌曲+录音铃声,保证您不再为迟到而烦恼~!。

不同的手机不同的设置方法。