win7系统,xp系统,苹果系统,哪个系统更好点

win7系统,xp系统,苹果系统,哪个系统更好点不知道最近笔记本怎么了,老是卡卡卡的,加了内存了都4GB了,还是有点卡卡的,用360杀毒了,没有病毒呀,求解答啊

全部回答

    这几个系统同时在用,感觉windows的系统没有那么差,苹果系统没有吹的那么好。总结下来的话,不同的系统还是有自己的特长的,windows的系统简单,资源多,兼容性好;苹果的系统相对稳定些,软件不多且比较贵,还好现在都用的是intel的cpu否则真的平台封闭性太强。
      操作系统要看你做什么用,普通的办公娱乐还是windows,经得起折腾。图面子,又不在乎钱的话,苹果也还用着不错,但是很多时候打开系统看到一堆的msn,qq,ms office,觉得很搞笑,太折腾了。
   有个比喻挺有趣,说windows的系统象自己的老婆,苹果的系统象情人。