IPAD 2和IPAD 3到底有什么区别?

除了电池和运行速度外还有什么区别呢?

全部回答

    第一,我们从他们的上市时间上来区分一下。   iPad的第一代是2007年6月29日在美国公开销售的,这款iPad用的网络速度我们称为2。5G(介于第二代与第三代网络间)。
  萍果公司又于第二年,即2008年的7月11号开始公开销售Apple的的第二代iPad,又叫iPad3G, 这是意味着,这一款iPad可以使用的3G的网络。  Apple的公司于2009年7月19日发行第三代iPad,叫iPad wifi,iPadwifi的多出来的“S”是指Speed。
  也就意味着第三代iPad在速度上的改进与提升。   第二,我们可以从平板电脑包装盒上找出区别。   彩盒后背面下方有一小条长10CM 宽2CM的贴纸!上面的许多条形码,有一串数字为 MB13***/A 字样!以MB1**/A 或/B开头的,一般都是去年上市的iPad 3G以MC1**/A开头的,就是今年上市的iPad wifi   第三,它们在内存容量上也是有区别的。
       iPad 3G(第二代),只有8GB 和 16GB 两容量   iPad wifi(第三代),只有16GB 和 32 GB 两容量   第四,在功能方面也可以分别出。
     iPad 三代比较   iPad OS 3。  0功能 iPad iPad 3G iPadwifi   剪切、复制和粘贴 支持 支持 支持   横向键盘 支持 支持 支持   Spotlight搜索 支持 支持 支持   父母控制 支持 支持 支持   Shake to shuffle 支持 支持 支持   语音备忘录 支持 支持 支持   彩信 支持 支持   蓝牙立体声 支持 支持   视频录制 支持   数字指南针 支持   语音控制 支持。