在武汉苏宁买空调,竟是如此遭遇,我该怎么办?

  7月25日 在武汉苏宁电器江汉路店购买三样海尔电器: KFRO-71LW/Z2 柜机空调 KFR-33GW/D2 分体机空调 BCD-168K/ANCJN 电冰箱 7月26日 送货 除冰箱开箱安装外,空调未开箱 7月27日 上午 分体机安装,效果良好 下午 苏宁的工作人员负责柜机安装,安装完毕后,未试机,安装人员就走了。
  我于晚18时回家试用空调,发现柜机不制冷当即电话与安装人员联系,一名安装人员于19时上门查看,我不在家,我妻在。安装人员坚持柜机是好的,是我妻操作有误。锁定程序后离开。我与19:20分到家,再试机,发现柜机工作20分钟后温度不降反升。又打电话给安装人员,他说知道原因了,明早向公司汇报。
   7月28日 全天没有任何信息和行动 7月29日 我多次的打电话给销售人员和苏宁客服中心,他们答应安排人员上门,全天在家等候,却无人上门。 7月30日 上午 仍无人上门,中午我又打电话给销售人员和苏宁客服中心,仍无准确答复。 下午 15:12 我实在没有办法了,直接打电话给海尔的武汉客服中心, 15:34 海尔售后人员打电话告知17:00上门。
  实际19:20李姓人员上门检查,障碍未能排除,答复明早9时再带人来。 7月31日 上午九时未见人来,10:30 我又打电话给李师傅,李答复说他另有任务,来不了。10:50 我再次致电海尔客服中心,服务人员答应马上派人来。11:50海尔阎姓等两名人员上门,经检查认为是室外机放置位置不合适,造成散热不好,需要移机。
  但他们不愿移,要我找苏宁安装人员。我无奈,只得再致电苏宁客服中心。14:13 武汉海尔客服中心给我打电话,称白天维修人员很紧张,需到19:00以后才有人员。我告知室外机天黑后移机不安全,最好能早点。她说没关系。 19:10 未见维修人员上门,我致电海尔,服务人员答应尽快落实。
  21:00 维修人员再次致电说时间已晚,明天再上门。 8月1日 上午苏宁维修人员上门对室外机作了移机处理,因为时间紧张,他们不能等半个小时的试机时间,先行离去。1个小时以后故障依旧,顾客再致电海尔客服。下午海尔客服联系本人,表示歉意,承诺今天内解决问题。技术人员上门做修复工作,至晚八点故障无法修复,维修人员出具意见书,证明故障无法修复、离去。

全部回答

分别打电话到青岛和南京投诉他们,给他们压力,我上次在深圳国美买的热水器,就是迟迟不送,我打电话到北京国美,一会深圳这边就给我打电话安排给送过来了! 人是要有点压力的,不然很难弄得! 你试一下了!祝你好运!

到消协投诉,要求退货,退款。

找南京苏宁总公司

哪都有服务不好的

在武汉还有这么霸道的事?打电话给经视直播!电话号码:87311111