英语中缀有哪些

英语中 前缀 中缀 后缀, 中缀是什么概念 ,有哪些?

全部回答

学习英语环境很重要,想要学习地道的英语还是需要找专业的培训机构,一般的国内教师发音都是不太标准,而且,完全没有那种学习氛围和学习的欲望,大家只是被迫的接受,带动不起来学习的积极性,时间一长,自然而然对学习英语也就失去了信心和动力。而我就选择了零捌区08zone的“外教一对一”,又有伦敦专业教师给你上课,完全是和外教交流,有挑战,有刺激,更能激发起学习的主动性。