关于延时启动电路的问题

现有一规格为5V,电流上限2A的电源,要为一小型工控机供电,该工控机的稳定工作需要电压5V,电流1.5A左右,但是刚上电时的瞬间电流比较大,差不多要2.3A左右,由于电源无法提供如此高的瞬间电流导致无法启动,所以需要做一块配套的延时启动板。望高手指教!合适的方案会追加分数的。谢谢!目前自己弄得利用LM393搭配PmOS的电路效果不是很好。邮箱:

全部回答

刚开机电流大是因为大滤波电容瞬间充电所导致,可将工控机的电源滤波电容换一个小容量的试一下.