权威的sap培训机构?

全部回答

  每个培训机构都有自己的优缺点的,我们是注重师资力量和就业两个问题的。 首先,师资力量,顾问的传授的话,手把手传授如果本身水平就不是很高的话,那教授的东西也不会很多,那你理解到的就更少了。所以我们把师资力量上做的很好,这个可以试听效果的。
   其实就是就业问题了,每个学员来学习也就是为了有一个好的工作,我们就业部老师都是很负责人的,而且,还会给大家做就业前培训,并且我们也是业内背景深厚。所以就业问题我们做的也是很好的。

你是要学习sap吗?学习的话,你可以联系我。呵呵,提供一些相对性的建议,以及资料。