棍丐能打boss吗?

棍丐能打boss吗?如果能打需要什么装备或者和哪种职业组队,还有打boss时的技巧

全部回答

棍丐是用来pk的无法杀boss,因为棍丐无叠加又无攻击效果,除非顶着boss打不然boss血很快就自己回上来了,又不像人家五毒有持续伤害,顶着打你可能比boss血多吗最后只会把腰耗光回城,所以不建议棍丐打boss.

最好还是看场好!

我觉得玩丐帮是来打架用的,不管是棍还是掌打架都是强手,打BOSS建议还是玩个内系的职业吧。

    棍丐由于抗中等,血偏低,攻击偏低。攻击无叠加或者特殊效果,所以是不具备打boss的条件的。由于boss抗极高血又超乎想象的多再加上boss是可以自动回血的。所以往往棍乞丐打boss打掉的血还没有boss自己回的血多。
  所以如果棍丐打boos的话你往往可以看到boss的血几乎就不掉,而棍丐一不留神就会被boss秒掉。  而同为火系的魔忍就由于60级武功有着一击必杀率而成为打boss的最佳武功,而且魔忍90级技能用有bt的火叠加效果所以打boss也很合适的。
  最重要的是棍丐的技能无法卡位。要知道打boss卡位是相当重要的,而能够卡位的武功只能是那种没有运行轨迹或者从天而降的。比如业火,天地等等。  所以总体看起来棍丐天生不具备打boos的条件。
  不过杀杀小boss练练手还是不太难的~!!。

    如果会卡位的话,棍丐也能打金系的BOSS,由于是卡位,BOSS打不到你,装备只需一个好武器即可,黄金棍最好,可以不费药,其次为攻速吸内加其他伤害的棍,如果有人专门给你送药的话,没有吸内也行。
   如果不会卡位,那么除了那些能叠加伤害的门派,基本其他门派就无法单条BOSS,如果组队,当然也是和那些能叠加伤害的门派组了,象魔忍、武当、昆仑等。  如果只是打杀手的话,虽然现在五毒打杀手的能力大大降低了,可仍然没有任何门派打杀手的速度能和五毒相比。
   不过,现在打BOSS一般都是一些帮派去群殴BOSS,一些人打,一些人开屠杀清场,如果没有强力的BOSS战队,建议还是远离BOSS的好。

没见过有棍丐打BOSS的