丐帮高手请进-》

掌丐和棍丐那个厉害?最好能分析一下

全部回答

    楼上的各位都忘记的一点就是90技能,我们先对比下两各技能,棍子90技能20级满配上冰棍攻速是30,这时棍丐单条除了娥眉打不赢其他门派都能赢,群P呢因为天下无狗是跟踪技能所以所有棍子都去达同一个人,结论群P不强。
   掌丐,90级技能满第2试龙战于野,配内火100武器,单P龙有跟踪又有爆炸除了娥眉打不赢其他门派都能赢。  群P将右键设置为龙战,接着右键连发,利用爆炸伤害敌人,结论群P也很强。
   (以上都是在体服里进行的受打击人火防75,普防65) 在体服里进行同门PK,结论同门PK看技巧,无实力可言。 2-2服毒行天神 。

掌丐,棍丐,各有千秋!!!!!!

掌丐主要就是内火,如果有个好的内火武器的话,也很厉害的.不过就像毒防一样,现在火防装备也是满地跑.我觉得还是棍丐厉害,因为棍丐是以扑和火综合的攻击,如果有个冰棍子,那就是3种攻击,比较难防一点.掌丐近身也是很厉害的,甚至可以秒人,不过具体情况还是具体分析的,个人感觉棍丐厉害.

掌丐,棍丐,各有千秋!!!!!!

掌丐亦强亦弱,遭遇战强,当敌人有准备时若。 棍丐则相当中庸,练棍丐不如练,差不多的刀少林或 战忍,刀毒