常州

常州恐龙园好玩还是嬉戏谷好玩?

全部回答

  恐龙园周围配套设施也比较齐全,泡温泉,餐饮,什么的都比较完善!园区内围绕恐龙馆设有穿越侏罗纪、白垩纪立体迷宫、三叠纪音域魔洞、恐龙山探险、荒滩漂流、动感立体电影、高空滑索、火箭人、超级飞人、热气球升空、模拟攀岩、情侣单车、草坡滚球、地震盘、跑马场、亲子园以及水上自行车等20余重刺激、动感的娱乐项目,使游客放松身心,流连忘返。
   嬉戏谷好像就是把网络上的东西搬到现实生活中来,感觉就像在网络的虚拟世界中,所以应该蛮好玩的,就是太贵了点。

嬉戏谷更加刺激