厦门的特色

自助游厦门 有什么可以推荐的 最好是小地方 不要名胜古迹那种

全部回答

  鼓浪屿,那里是比较有小资情调的地方,度假不错。 曾厝??,一个比较有特色的“城中村”吧,有一些特色旅店,咖啡馆什么的。 海湾公园,晚上有露天的酒吧,虽然只有两家左右,但是旁边就是海,晚上吹吹海风,喝喝酒还是不错的,当然还有现场乐队,有时会有钢管舞表演。
   环岛路,厦门的特色。 西瑅,有点咖啡风情街的感觉,当然,旁边依旧是海or湖。 厦大,被誉为最美的大学校园,紧邻南普陀,可以去拜拜。 。