月球

月球里面是实心的麽?

全部回答

    听说是真的中空的 有两点证明:一,地球的密度是五点几,根据登月采集回来的月球土,月球表明密度也是五点几,和地球差不多,但月球整体密度却只有三点几,大大降低,唯一的解释是月球是中空的;二,据报道美国阿波罗11号登月时在月球表明设置了月震仪,宇航员返回后将登月舱撞向月球认为制造一次震动以研究月球的,根据估算本来月球应该震动十几分钟吧,但实际上震动了三个多小时,后来科学家提出来月球是中空的。
     本来在太阳系内像地球这么一颗质量很小的行星却拥有质量如此之大的卫星就很不正常,而且自转公转周期惊奇一致使得总有一面背对地球,在加上这些中空的说法,因此有人推测月球是人造或者人为改造过的天体,是外星人基地的说法,而且有人说用望远镜观察月球时常会发现UFO。
    赞同13| 评论 。