多特VS拜仁

4月11日,拜仁客场迎战多特这场比赛,谁更有希望赢?

全部回答

    哈哈,这个问题我也提过,我现在来回答一下,你也去我的问题发言咯。 我觉得本赛季就信心而言,拜仁的信心明显很足,从领先8分,到现在领先3分。最后冠军的归属就在这场比赛。
  而多特蒙德上轮被斯图加特在2比0落后,连入4个,比分变成4比4。这场比赛直接决定后面比赛的走势。  何况,拜仁见过大场面,不怵多特蒙德的主场,不过唯一让我担心的是拜仁的双线作战,他们到底重心放在哪里。

  还是都想试一试。这个值得深入讨论。因此这场比赛估计进球数会在3个。都是要先稳住后防,然后伺机反击,多特蒙德肯定会抓住罗本和里贝里前场突击留下的空挡进行偷袭。就看施魏因施泰格的后腰发挥了。  平局对多特蒙德也是可以接受的,因此主动进攻的应该是拜仁。

拜仁更有希望赢