请教暴君2转以前的练级方法 (最好配合三章实际)

以前没练过请暴君高手指教 越详细越好啊 给分的

全部回答

    单练(记得带血瓶) 20—25 在豺狼兵营外面打散怪; 25—28 可以去营中打军官和指挥官; 28—33 去土瑞克兽人兵营打兽人; 33—36 到奇岩城上方打不赖卡兽人和安柏蜥蜴; 36—40 到死亡回廊打亚龙和是食腐王等; 组队(2—4人,如果队伍中有牧师或神使等辅助的话最好) 20—25 在狼营; 25—30 去土营打兽人; 30—35 打不赖卡兽人和安柏蜥蜴; 35—40 到死亡回廊打亚龙和是食腐王等; 还可以在竞争期间参加七封印,到墓里或庙里,经验很多。
    但那里的怪是4倍血,最好组队去。 一些等级划分并不是绝对的,还要看队伍成员有多少,9个人的队伍一般要打高出10级以上的怪。 我的提议只是个人意见,仅供参考! PS: 任务 等级21 名 称:讨伐残兵 开始地点:古鲁丁村 重复试炼:可 报  酬:50~70金币 任务说明:『古鲁丁领主所雇用的黑狮子团、本来是受委托讨伐豺狼人、没想到却战败。
    为了补足战士于是募集有能力的战士并再次打倒豺狼人将并给予优厚的报酬。』 1。在古鲁丁村庄中央南门找雷欧波尔德触发任务 2。往东门方向出去后看到一个豺狼营地,打倒豺狼类怪物收集徽章拿给雷欧波尔德换取金币 红十字阶级章50金币 蓝十字阶级章65金币 黑十字阶级章70金币 收集到100个阶级章(不同色也可)再去跟他换的话,可另外得到黑狮团证,拿到黑狮团证后收集100个阶级章不会再得到黑狮团证。
     等级25 种族 名 称:收回农地 开始地点:土瑞克兽人兵营 重复试炼:可 报  酬:金币 任务说明:『古鲁丁西北方的地区本来是肥沃的农耕地、现在却被土瑞克族妖魔们占领。
  农夫皮欧土尔代表古鲁丁的农民、希望能雇请佣兵、将农地夺回来。并打倒土瑞克族妖魔取得证明,将给予丰厚的报酬。  』 1。与皮欧特(位在土瑞克兽人兵营正上方,道路直往上走就可看到)触发任务 2。
  再到土瑞克兽人兵营取得土瑞克勋章和土瑞克颈炼拿给皮欧特换取赏金 PS:土瑞克兽人随机掉落的玉石项链的珠子、青铜镜的碎片、瓷器的碎片、铜制饰品的碎片,拿给古鲁丁村庄的商人阿瑟罗皮组合,每5个碎片组成一个古老的遗产,每个古遗产约多赚100~150金币 。

    单练(记得带血瓶,移动加速,攻击加速) 20—25 在豺狼兵营外面打散怪; 25—28 可以去营中打军官和指挥官; 28—33 去土瑞克兽人兵营打兽人; 33—36 到奇岩城上方打不赖卡兽人和安柏蜥蜴; 36—40 到死亡回廊打亚龙和是食腐王等; 组队(2—4人,如果队伍中有牧师或神使等辅助的话最好) 20—25 在狼营; 25—30 去土营打兽人; 30—35 打不赖卡兽人和安柏蜥蜴; 35—40 到死亡回廊打亚龙和是食腐王等; 还可以在竞争期间参加七封印,到墓里或庙里,经验很多。
    但那里的怪是4倍血,最好组队去。 一些等级划分并不是绝对的,还要看队伍成员有多少,9个人的队伍一般要打高出10级以上的怪。 我的提议只是个人意见,仅供参考! PS: 任务 等级21 名 称:讨伐残兵 开始地点:古鲁丁村 重复试炼:可 报  酬:50~70金币 任务说明:『古鲁丁领主所雇用的黑狮子团、本来是受委托讨伐豺狼人、没想到却战败。
    为了补足战士于是募集有能力的战士并再次打倒豺狼人将并给予优厚的报酬。』 1。在古鲁丁村庄中央南门找雷欧波尔德触发任务 2。往东门方向出去后看到一个豺狼营地,打倒豺狼类怪物收集徽章拿给雷欧波尔德换取金币 红十字阶级章50金币 蓝十字阶级章65金币 黑十字阶级章70金币 收集到100个阶级章(不同色也可)再去跟他换的话,可另外得到黑狮团证,拿到黑狮团证后收集100个阶级章不会再得到黑狮团证。
     等级25 种族 名 称:收回农地 开始地点:土瑞克兽人兵营 重复试炼:可 报  酬:金币 任务说明:『古鲁丁西北方的地区本来是肥沃的农耕地、现在却被土瑞克族妖魔们占领。
  农夫皮欧土尔代表古鲁丁的农民、希望能雇请佣兵、将农地夺回来。并打倒土瑞克族妖魔取得证明,将给予丰厚的报酬。  』 1。与皮欧特(位在土瑞克兽人兵营正上方,道路直往上走就可看到)触发任务 2。
  再到土瑞克兽人兵营取得土瑞克勋章和土瑞克颈炼拿给皮欧特换取赏金 PS:土瑞克兽人随机掉落的玉石项链的珠子、青铜镜的碎片、瓷器的碎片、铜制饰品的碎片,拿给古鲁丁村庄的商人阿瑟罗皮组合,每5个碎片组成一个古老的遗产,每个古遗产约多赚100~150金币 。

    我的兽武刚好40级2转。提供点经验给你 装备篇: 有+4波浪刀最好,至少也要+3吧?衣服肯定是索套+4,至少也要加3吧? 我是用的+3波浪刀,+4索套带头。如果单练请配把风暴弓,也要+3吧? 装备不够的下面不用看了,单练没可能,团练要有人愿意带才行。
    慢慢混就是了,不需要什么经验。 单练篇: 20级先去狼营杀杀狼,不用说武器装备好小儿科。用弓引怪打2下等怪到面前换爪干掉。21级务必记得去白精村接要塞3任务,8万多块钱,费时30-40分钟。
  28级学了既能,先把9万8的古村北门守卫任务做了,换DN打守猎黑狮任务,刑场现在清静不少,正是链及的好地方。  因为怪物比较强,为了加强续战能力,请用跑打法弓打3下后怪到面前换爪K,练及还是挺快的。
  36级学了技能,可以去海因斯打32级蜥蜴人任务,10个道具回程换4000元,不想打钱的只管打不回程就是了。39级宠物蛋和蜥蜴人任务双接,1个蛋10个爪换1万元,肯定要回城的了,练及虽慢点但钱多啊绝对值 团练篇: 没什么好说的。
    去幕庙组小团打门口怪,组大团打深入快。练及速度第1流。 打钱篇: 有这么好的武器装备,可以到28级后自杀回22级,然后1个人包寄物庙门口4怪小房,不用吃蛋。想要快点刷蛋打的,可以到32级自杀回23级,然后1个人刷蛋包门口8蛋小房。
  效率应该是D顶状态下最强的了。   就这么多了,其实我觉得兽武挺可怜的,没有重甲精通,闪根本不能和CK比。为了攻击还要牺牲本来已经很慢的速度(我单练团练都开熊的,除非你不是主攻手靠混的开狼就好了)。
  但是团练中,兽武绝对可以做到主力攻击手的位置。单练比任何战士职业效率都差。

楼上的够专业的!暴君是很难练的!不过我喜欢!有男人味!