有请骨灰级玩家~帮帮新人

52的暴君 在哪里练级好啊 听说犯罪者森林不错结果跑去打没几下就挂了 那里有种法师怪我打不过 想请教下哪里有非主动怪物 而且怪物刷得比较密或者刷得比较快的 适合52级去(经验不要太低)的练级地点啊 如果有请告诉我怎么去~要详细些因为我是新手以前从来没玩过的 谢谢了~

全部回答

  他们说的都不好,庙里一个人不现实,除非有人组你。组近战团吧,你级别的近战团,基本没有,要到你60多,人家就抢着组你了。枪团吧,你又没精通枪械。 精灵谷2楼,经验是高,但是怪血厚防御高。不合算, 建议你去加修特,飞冬季迷宫,那里找个房间,(传诵有个NPC,接了两个任务,一定要完成第一个任务,第二个任务可以换骨头粉,铁,武器强化卷什么的。
  建议换骨头)那里的怪,防御底,杀的好快,刷的也快,经验在5000左右。应该不错。

暴君前期是不好练- - 要68后才算熬出头, 就你现在的情况,要经验多可以去精灵谷2楼, 要安全的话就去魔道的森林打蜥蜴。。。

有这么麻烦?? 就组队 舞蹈 加暴力先知 3人团 去EJT之墓 最效率

这种强打型职业,个人认为下庙最好.如果自己用号带的话.61前1个人下庙都很有效率.组人也不错.不用怎么跑.经验高.钱也多.钱多是硬道理.哈哈.我想这样应该可以完全满足你的要求.野外的话.楼上说的就是一个不错的地方.

52去精灵谷的二楼吧,经验好,没什么主动怪.自己喝加速药水.最好加个XL一起去.一个树有1W多经验. 精灵谷是从猎人村传的.