川大的江安校区漂亮吗?

我是今年的新生,谢谢?

全部回答

  我是川大新校区的,说漂亮吧!不是我吹啊,就现在中国的大学里没有几个有这么漂亮,我们的新校区里有一条诃通过,还有一条很大的湖,湖的四周都是草坪,树。竹子等等好多植物。我在学校里的照片拿给别人看时别人都不信是学校,说是公园,你想想漂亮不漂亮。
  哎!我也说不清楚,你来了就知道了,好大好大的。3000多亩。想给你看照片也看不了了,图片太大。如果你想卡们就 :240536195说明是看川大的图片就可以了。

非常漂亮,还有白鹤起舞

非常漂亮 我今年也考了川大 去过江安 比我想象的好太多太多了 我的 我是学软件的 是同学 哦

的确很漂亮的 我在成都上大学 我去看过

妈妈在那里上班,听说那个校区管得很严,我都是跟着妈妈偷偷从小路进去的.没证件的不能从大门进.进去后才发现那里比想象中的要漂亮好多,就像一个大型公园.一切的都是新的.印象最深的就是那条河沿河一带有树有草,看到一个个川大学子围坐在小石桌边学习,听着河水流淌的声音,吹着暖暖春风,真的很羡慕他们能有这样好的学期环境!

江安校区非常漂亮! 1 面积大 2 校园建设布局合理 3 校园绿化很具特色 4 周边环境好--无工业区,非常安静,是个读书的好地方