怎么才能改变大话的页面大小 能在屏幕上同时显示2个页面

想双开带自己小号 怎么能同时让2个号一起出现在屏幕不同地方呢 同时大小变小点

全部回答

你把电脑的属性改为1024*768,那样就可以轻松的开两个号了,然后在把你那号窗口化显示,就OK了,试试看吧#02

AIT+3

你可以在,桌面上右键点属性--再点设置--在屏幕分辩率,--把下面键右移一些,设多一点就可以了,如果你不怕太小也可以开4个.

很简单的按ALT+Enter就可以变小了呀 要是想看另外一个号就按Alt+Tab就可以了呀

ALT+3或者ALT+ENTER