小鸟3号中打领结的小鸟是谁?

全部回答

  它的名字叫大嘴老师,是一名老师,他很聪明,他教授鸟类日常必备技能:筑巢,找寻食物,辨认方向,同时,也是一个很棒的口哨达人。《小鸟三号》是由英国BBC出版,广州天艺文化传播有限公司引进的以鲜明色彩及逗趣声音表情吸引儿童。

  一群在小鸟街3号生活的小鸟们,在树枝上学习与玩耍,充满温暖的情感,大家在树梢上唱歌、跳舞还有吹口哨。每一集中,将跟着可爱的小鸟“三毛”、他最好的朋友“露露”和可爱的妹妹“菲菲”,一同唱歌跳舞,在小鸟们美妙的歌声中,学习宽容、耐心、互助合作。