蛇宝宝几月出生好

男:1976年11月初10,女:1975年9月23日(均为阴历)请问请生一宝宝,几月生较好

全部回答

    专家指出,4月份出生的孩子从医学角度来说有更多健康、聪明的保障。   宝宝的健康聪明与母亲怀孕期的平安与健康有着直接的关系。4月份出生的孩子,妈妈恰好是七八月怀孕的,这时正好蔬菜、瓜果品种繁多,可以很好地调节妊娠初期孕妇的妊娠反应,克服胃口差、爱挑食的弊端,保障胎儿的营养需要。
    胎儿3个月以后,又正值秋天,气候凉爽,孕妇食欲增强,对胎儿的生长发育非常有利。这时日照充足,孕妇可以外出晒太阳,体内能产生大量维生素C、维生素D,促进钙、磷吸收,有助于胎儿的骨骼生长。
     4月份分娩正值春末夏初,气候适宜,避开了肠道流行病的发病高峰期。  母亲哺乳、婴儿沐浴均不易着凉。居室可以开门开窗,可经常把孩子抱出去晒太阳。所以,选择好的季节受孕不仅对母亲健康有利,而且为孩子今后的生长发育创造了良好条件。

生啥宝宝与父母属啥没关系,几月份生也没关系,关键是宝宝要健康。其实还是顺其自然好。