请允许我在春天里想雪

请允许我在春天里想雪 擦过泪的餐巾纸 最适合写些莫名其妙的诗句 有天偶然翻出来一看 却是纸上写满了春和雪 我们要把它撕碎 从25楼的阳台上随风洒出 如你决然的姿态 垂直落下的速度 那一刻 我的眸子里 只有雪花的狂舞 轻允许我在春天里想雪 桌脚的蟑螂爬上杯壁 在透明的水里洗了个澡 走了 然后 我把那些水喝下

全部回答

这里懂现代的人很少, 把您的诗全部拜读了,了不得! 但看到传统栏目来了高人,倍感欣慰, 向您学习。 也希望今后多教一教老朽,谢谢。

  我允许,允许你在春天里想雪,或者在笑声中哭泣 那么,你也必须同意,同意我的愤怒、和恶毒的诅咒 我诅咒,诅咒那些君子、浪子、才子,你们都是孙子 我诅咒,诅咒那些狰狞的慈善,以及慈善下的狰狞 你们蹂躏了花,摧残了蝶,玷污了诗,亵渎了神!就是你们 所以,所以我允许,允许你在春天里想雪,我在春天里做梦 借助你的翅膀,我的想象,和诗,诗有无穷力量:请:雪神 我们一起冻结大地,把罪恶埋葬。

  忘了伤 忘了痛 你的诗,稀奇古怪 却充满了诗意 你的词,莫名其妙 却也耐人寻味 你透过 忽明忽暗的思绪 不断的刺探 不断的挣扎 不断的呼唤 不断的追寻 你无法 停止敲打键盘的思绪 义无反顾地思念着春雪 时而犹豫 时而慌乱 时而眺望 时而沉思 你躲在 快乐的角落里 写着别人读不懂的诗句 尽管有些疲惫 却依然美丽 啊。
  。 长痛不如短痛 啊。。。 短痛不如不痛 。

请一些朋友们,尤其是白先生能以读心的姿态读文。先生登峰造极了吗?尊重每个灵魂就是自己啊!

  雪花, 是水在高空冷凝的结晶。 泪花, 是水入心灵酸楚的聚凝。 浪花, 是水踏江河翻涌的飞溅。 钢花, 是水样铁石高温的融化。 雪花, 多在冬季也少见于春夏。 泪花, 多流淌悲情偶尔是笑话。
   浪花, 多为奔涌也常漩涡见它。 钢花, 铁石遇热情竟如水如花。 春天, 大地回暖原野似锦繁花。 晴天, 万物生机簇拥于阳光下。 雨天, 滋润花草树木苏醒长大。 阴天, 倒春寒中有可能有雪花。

  我允许你在冬天里想雨 擦过鼻涕的餐巾纸 最适合写些莫名其妙的诗句 今天偶然翻出来一看 却是纸上写满了冬和雨 我们要把它撕碎 从52楼的阳台上随风飞出 如你180度的转弯 360迈垂直落下的速度 那一刻 你的眸子里 只有冰雹的敲打 我允许你在冬天里想雨 窗外的蜘蛛爬进锅里 在沸腾的锅里洗了桑拿 走了 然后 你把那些粥喝下 笑了 愿你 忘了伤忘了痛 。