欧德堡和田园哪个好?

想买进口牛奶,在附近超市看到欧德堡和田园,价位都差不多,不是很便宜。哪个牌子比较好?

全部回答

    进口牛奶我喝过欧德堡、田园和多美鲜,呵呵,因为在1号店网购看到品牌比较全的进口牛奶,一次性买了一大箱子各种国家的各种品牌。 感觉这几个牌子的进口牛奶各有长处吧。首先说欧德堡的牛奶是从德国进口的,德国人做产品就是比较精细,进口牛奶的利乐包也非常细心的加上了盖子,这样如果一次喝不完可以方便保存。
       多美鲜虽然也是德国的进口牛奶,但是在口感上稍微弱一点,口味不如欧德堡口感浓郁厚实,但对喜欢清淡口味的人来说还不错,估计营养价值也差不多,进口的牛奶嘛质量应该还是有保障的。
   田园牛奶有个最大的优势就是有250ML的小包装,这样对早上来不及吃早饭的人来说非常合适,拿一个小利乐包装在包里,上班路上就可以享用浓郁的进口牛奶啦! 。

欧德堡还行吧,我觉得进口牛奶喝起来都差不多

去1号店看看吧,挺便宜的可以都买一下回家慢慢喝慢慢挑

我觉得进口牛奶和国产的价格差不多啊,你是不是买贵了?去1号店看看吧

个人感觉 欧德堡 比较好 我都喝这品牌的