电子狗只有预警测速功能没有GPS功能吗?

全部回答

现在的导航仪一般都带电子狗

电子狗主要就是个预警的作用,要是可以导航,就不导航仪了。

现在的单纯的电子狗一般具有GPS的接受模块,但不具备导航功能,基本原理是将探头、电子眼的位置信息存储在电子狗里面,当电子狗的gps信号接受到经纬度信息与电子眼信息接近时进行提醒。

您好,电子狗的作用就是提前提醒车主电子眼或测速雷达的存在,可防止因为超速或违规而被罚款和扣分,让车主在驾车时有防备,也叫车载预警仪。所以一般电子狗只具备预警仪功能,却没有GPS导航功能。