多乐士的性价比怎么样?想听听大家的见解

全部回答

多乐士是个不错的品牌,在世界十大品牌油漆列位第一,连日本品牌立邦漆以及国货华润、嘉宝莉都屈居其后。多乐士一直以环保漆著名,不仅质量过硬,更是通过国家环保认证的产品,比起其他名号比较响亮的油漆品牌,多乐士的性价比还算高的,在市场上的口碑也不错

选一款油漆性价比确实蛮重要的,不仅质量要过关,还要环保,重要的是价格靠谱,几个方面综合比较一下,多乐士确实算不错的品牌了

毕竟是国际知名品牌,不会差的,貌似也不是那么贵。

多乐士的口碑向来不错啊,我身边有不少人家装的时候都选的多乐士。