杨幂的歌有哪些?

属于杨幂的,翻唱的不算

全部回答

01. 爱的供养 02. 异想记 03. 琉璃月 04. 需要恋爱的夏天 05. 明月 06. 祝福 07. 单曲 08. 见或不见 09. 屋顶

琉璃月 需要恋爱的夏天

爱情爱情。爱的讯号。刺猬的拥抱。爱的供养。异想记,需要恋爱的夏天,见或不见,明月,爱过,错怪

1 有点舍不得 2 错怪 3 爱情爱情 4LALALA 5爱的讯号 6 爱快来 7不是秘密的秘密 8 刺猬的拥抱 9滴答 10叮咚 11 还过得去 12 异想记 13 爱的供养(新版) 14需要恋爱的夏天 15 明月 16宫锁心玉主题曲(杨幂版)17琉璃月

爱的供养 异想记 刺猬的拥抱 还过得去 琉璃月 叹金莲 需要恋爱的夏天 有点舍不得 不是秘密的秘密 爱的讯号 爱快来