想买个尿垫,但是不知道什么尿垫隔尿效果比较好呢???

夏天到了,不想给宝宝穿纸尿裤了,想买个尿垫,但是不知道什么尿垫隔尿效果比较好呢???要透气性比较好的。。。

全部回答

那个苎麻材质的抗菌性比较好,还透气,柔软顺滑的贴近宝宝的肌肤,良良里有的买。

选个品牌的就可以,要接触皮肤舒服的,比如贝恩宝,多比兔,等等

都差不多,都不怎么透气的,这个用不了多久就可以不用了.我家用了一个星期,宝宝就学会尿尿前跟大人说了.我家宝宝是一岁半不用纸尿裤的.