有案底不能出国吗?

在这方面国家有什么规定?

全部回答

行政拘留并非犯罪记录,不影响办理签证。 限制出国人员包括犯罪服刑人员、通缉在逃人员、军队服役人员、保密专业人员、公派留学归国服务期未满人员。 已经结案的不在上述五类人员之列,不会影响出国旅游。

并不是有案底就一定不能出国,首先要看是那一种,比如行政或是刑事的,而且要看所造成案件的类型以及被判程度,而且大多只要已经接受处罚,并且案件类型不是太重大,就可以申请办理出国手续,不过程序上要更繁琐一些。

除非被边控,否则只要对方国家发放签证,你可以出国。 大多数国家办理旅游,商务等签证,有案底是没有多大问题的,但移民签证是需要无犯罪记录证明的。

一般都是这样的!