想送一部iPhone4S给客户,联通和电信两个版本哪个好啊?

全部回答

    当然是联通版的啦。联通官网现在正在做活动,现在买iPhone4S就赠送移动电源和大礼包,还能抽奖。联通WCDMA网络的网速也是目前国内最快的,比电信要快5倍。另外,电信版的iPhone4S还有一个是硬伤就是不能一边打电话一边上网。
  如果你的客户经常出国的话,联通版的iPhone4S更合适,联通运营的WCDMA网络是全球覆盖率最广的网络制式,目前联通的iPhone4S用户可以在全球大多数国家实现“不换卡、不换号、自动漫游”,在资费方面,联通也是最划算的。
    对了,还有一点差点忘记了,如果你客户今后打算将iPhone4S转赠给他人的话,电信版的iPhone4S只能用电信的卡,这就意味着被赠予的人也必须使用电信卡。而联通版的则没有此方面的限制。

偶爸用的就是联通的4S,用他手机上网,可快了呢,呼呼。

我之前用的联通版iPhone4就挺好,估计现在推出的联通版iPhone4S肯定错不了。

电信的,电信的快一些

最好买那种没有网络锁的非合约机,这样不管移动还是联通的卡都可以用,毕竟是送人嘛,总不能到时候叫人家换号