女丙寅年阴历二月十二未时(13:30)请问这样的八字合婚吗

紧急求助:男乙丑年阴历五月二十五日晚子时,女丙寅年阴历二月十二未时(13:30)请问这样的八字合婚吗紧急求助:男乙丑年阴历五月二十五日晚子时,女丙寅年阴历二月十二未时(13:30)请问这样的八字合婚吗?

全部回答

乾造: 乙    癸    丁    壬     丑    未    未    子     坤造: 丙    辛    甲    辛     寅    卯    子    未     男命财星被克制,女命官星无气. 二命都有缺陷. 至于合婚,可以算平衡.太和美的婚姻反而不利. 男让女的比较多些.

不合适,你需要找一个合适你的人

命运要靠自己积极的改命,修心,积善,念经是最好的办法。很多人通过自己修心念经生活、工作、身体、婚姻发生了很大的改变和受益了。 如想考试顺利想事业顺利:念大悲咒、心经、准提神咒

男为海中金,女为炉中火,应该不可以命刻。以合婚论,祝你们一对幸福!