铁枪疑问

本人最近在网上看了几个铁枪冲突的视频,感觉不错,想弄把来玩玩,但对这武器还有些疑问: 首先,这武器适合技术不好的人玩不?曾听某位大神说只要会用突就OK,是不是说对技术要求不高啊? 第二,铁枪现如今玩什么属性给力?炎就免了,现在冲突老下雨; 第三,这武器一刻印突的威力系数有人说14也有人说是18,到底是多少啊?如果18,那我就下决心练练它了。 以上疑问还望高手们指点,本人在此谢过!

全部回答

  1。铁枪的改动方面,最大的亮点莫过于突刻印,距离中程,发动速度中等,气浪效果,威力其高。单单这几点,已经使得突刻印笑傲全场。 突刻印,会用最好。不会用……那你玩铁枪做什么?方技?你拼得过圈圈 双节?无双?你玩的过神锤 破竹?范围?好吧,铁J会很喜欢你。

   2。J雷最好。武器上个属性,带个J雷,开个闪光。俩个双倍突基本一个人头。技术和人品过关的,也可以用冰。 3。威力18。毋庸置疑,显而易见以及百分百肯定。这也是为何会用突的就是高手一样。

技术型武器 突不好 突到刀口上了

混分哟 这么多人都说了 我还需要说吗

1会突和元素防御 2冰雷都行 3、18

第一,确实会用突就足够杀人了 第二,果断雷 尽管雷装很多 其次冰 第三,果断 18

混分的………………